当前位置:首页  > 处理通报 >  正文

关于对违规评标专家予以处理的通报

来源:安徽省综合评标专家库    

安徽合肥公共资源交易中心、各相关单位、各评标专家:
        2017年7月12日,吴明生、孙立新、宋星火、袁狄秋、王文德等5位评标专家组成评标委员会,对繁华大道集贤路互通立交二期、明珠路西延二标工程项目(项目编号:2017GFCZ1581)进行评标,评审时对一名投标人的投标资格认定出现错误,使该名投标人通过资格评审并被推荐为中标候选人,造成了严重后果。
       为严肃评标工作纪律,规范评标行为,加强对评标专家的教育管理,依据《安徽省评标评审专家考评办法》第六条第二款第四项第3目的规定,我局决定对吴明生、孙立新、宋星火、袁狄秋、王文德等5位专家分别扣20分。
       希望全体评标专家吸取教训、引以为戒,严守公共资源交易有关法律法规和评标工作纪律,切实增强评标责任意识,不断提高评标质量。
       特此通报

合肥市公共资源交易监督管理局
2017年12月11日

关于我们 | 网站地图 | 帮助中心

Copyright © 2013 国家综合评标专家库 All Rights Reserved