当前位置:首页  > 处理通报 >  正文

关于对违规评标专家予以处理的通报

来源:安徽省综合评标专家库    2017-12-25 11:34:22.0

安徽合肥公共资源交易中心、各相关单位、各评标专家:
        2017年9月7日,程纯洁、朱瑞雪、李景梅、郭圣兵4位评标专家参加森林海及陶然居小区地下车库营销策划及销售代理项目(项目编号2017BZCZ2117)评标委员会评标,未按照该项目《招标文件》规定的评审标准和方法进行评标,造成了严重后果。
        为严肃评标工作纪律,规范评标行为,加强对评标专家的教育管理,依据《安徽省评标评审专家考评办法》第六条第二款第四项第4目的规定,我局决定对程纯洁、朱瑞雪、李景梅、郭圣兵4位专家分别扣20分。
        希望全体评标专家吸取教训、引以为戒,严守公共资源交易有关法律法规和评标工作纪律,切实增强评标责任意识,不断提高评标质量和成效。
        特此通报


合肥市公共资源交易监督管理局
2017年12月11日

 

关于我们 | 网站地图 | 帮助中心

Copyright © 2013 国家综合评标专家库 All Rights Reserved