当前位置:首页  > 处理通报 >  正文

关于对周向煌、刘彤、李爱珍、张诗全、黄祥金5位评标专家的处理通报

来源:安徽省综合评标专家库    2017-12-01 14:21:23.0

各相关单位、各评标专家:
     2017年11月3日上午9时,G318宣城至郎溪十字镇一级公路改建工程甲供沥青项目在宣城市公共资源交易中心开标。周向煌、刘彤、李爱珍、张诗全、黄祥金5位评标专家在评标过程中,对江苏科茵格特种沥青有限公司资格条件评审认定失误,作出了资格审查不通过的错误结论,导致评标结果错误。评标结果公示后,引起投标人质疑,经业主单位组织原评标专家委员会复评,改正了评标结果。该评标委员会在评标过程中有明显失误,影响了本项目招投标活动的正常进行,造成了不良影响。
     为严肃评标工作纪律,加强对评标专家的教育管理,依据《安徽省评标评审专家考评办法》(皖发改公管[2017]75号)第六条第三款第五项规定,我局决定对周向煌、刘彤、李爱珍、张诗全、黄祥金5位评标专家分别扣15分,并予以通报。
     希望全体评标专家吸取教训、引以为戒,严守评标工作纪律和公共资源交易有关法律法规,切实增强评标评审工作责任意识,不断提高评标评审工作质量。

宣城市公共资源交易监督管理局
2017年11月24日

关于我们 | 网站地图 | 帮助中心

Copyright © 2013 国家综合评标专家库 All Rights Reserved