当前位置:首页  > 地方动态 >  正文

关于福建省综合性评标专家库系统升级的公告

来源:福建省综合评标专家库    2017-09-22 09:38:41.0

   为进一步调整优化省综合性评标专家库,更好的服务全省招投标工作,福建省综合性评标专家库系统拟于近期进行改版升级,现将系统改版有关事项公告如下:
    一、即日起不再受理资料变更与专业变更申请,待系统升级完毕,可登录新版系统自助受理。
    二、在原语音线路不变的情况下,新增一路语音通知电话:0591-22026688,请保存该号码至手机,以免漏接。
    三、逐步启用专家短信签到功能,采用6位随机数字,届时请留意手机短信。测试期间,该功能仅向部分项目开放使用,非所有专家都有随机码,以接收的系统短信为准。
    四、新注册登记用户,请于系统更新完毕后,再登录新系统打印新的申请表递交申请。
    升级期间专家库系统正常运行,所有业务不受影响。升级完成时间我们将另行公告,请留意网站通知。

 

 

 

福建省经济信息中心
2017年9月20

关于我们 | 网站地图 | 帮助中心

Copyright © 2013 国家综合评标专家库 All Rights Reserved