当前位置:首页  > 新闻中心 >  正文

国家综合评标专家库首批终端培训会在京召开

来源:国家发展改革委网站     2012-03-13 17:30:00.0

国家发展改革委法规司于近日在京召开国家综合评标专家库首批终端培训会。中国气象局、河北省、山西省、辽宁省、浙江省、安徽省、福建省、中国招标投标协会等8家首批终端单位相关负责同志及终端操作维护人员参加培训。会上,法规司介绍了专家库基本情况以及开展试运行有关考虑,并对终端工作提出明确要求。专家库系统建设单位具体就终端设立技术条件、操作程序进行了讲解、演示。各单位表示,将尽快根据要求确定专人负责设立和运行维护好终端,完善工作机制,全力配合国家发展改革委开展做好专家库试运行工作。

    各地抽取终端的设立为国家综合评标专家库在全国范围内实现评标资源共享奠定了基础。8家首批终端单位将在试运行前参加综合测试演练,并在试运行中为有关方面提供就近专家抽取服务。待条件成熟时,终端设立数量和分布区域将逐步扩大。
 

关于我们 | 网站地图 | 帮助中心

Copyright © 2013 国家综合评标专家库 All Rights Reserved