当前位置:首页  > 图片新闻 >  正文

国家综合评标专家库首批专家培训顺利完成

来源:国家发展改革委网站    2013-06-04 15:34:18.0

 
 

    为 贯彻实施《招标投标法实施条例》,保证国家综合评标专家库(以下简称“国家库”)试运行顺利实施,提升入库专家的能力素质,4月15-16日,国家发展改 革委法规司组织开展国家库首批石油天然气领域评标专家入库培训考核工作,国家发展改革委法规司李亢副司长、国家能源局油气司张玉清司长参加开班式。

    李亢副司长指出,评标专家能否独立公正地履行职责,是招投标活动成败的关键。希望各位专家充分认识评标活动的重要意义,进一步增强使命感、责任感,利用好这次培训机会,提高能力和水平,切实履行好国家库评标专家职责,为国家投资建设作出应有的贡献。

    张玉清司长对石油天然气行业的发展历程进行了全面回顾和总结,对“十二五”时期行业发展的方向和重点任务提出了指导性意见,并对专家提出了期望和要求。

    来自石油天然气行业的120余名专家参加了培训,这些专家由相关行业主管部门、行业协会推荐并通过了严格评审。培训期间,安排了招标投标法律法规及政策、国家库制度规定、评标专家和评标相关制度、评标实务及案例分析以及国家库系统操作等方面的专题讲座。

关于我们 | 网站地图 | 帮助中心

Copyright © 2013 国家综合评标专家库 All Rights Reserved