当前位置:首页  > 地方动态 >  正文

青海省招标投标协会召开第一届第四次常务理事会议

2012-12-11 10:18:19.0

 

2012年11月07日,青海省招标投标协会第一届第四次常务理事会在西宁召开,协会会长、副会长、常务理事及秘书长等共20多人参加了会议。

    会议由省招标投标协会会长张天生主持。会上首先由协会秘书长胡九华同志传达学习了全国招标投标协会第十次会长联席会议精神;协会副会长薛庆江做了协会2012年工作总结和2013年工作计划安排;由协会副秘书长胡孝夫介绍并通过了2012年14家新申请入会的会员单位;会议还通过了夏海曙不再担任协会副会长职务,推选了胡九华副局长接任协会副会长并兼任秘书长。

    与会人员认真讨论了协会2012年工作总结和2013年工作计划,大家畅所欲言,为了进一步做好协会的各项工作提了许多很好的意见和建议。大家一致认为,即将过去的2012年,是省招投标协会勇于探索,积极实践,开拓创新的重要一年,一年来,在省有关部门的大力支持下,各项工作取得显著成绩,全面完成了全年各项工作目标任务,为全省招标投标行业发展做出了新的贡献。

    会议认为,2013年协会的各项工作要以认真贯彻落实党的十八大精神为契机,站在新的起点上,进一步解放思想,转变观念,创新工作思路,改进工作方法,切实加强我省招标投标行业自律与服务,为不断开创我省招标投标各项工作的新局面,为建设富裕文明和谐的新青海而努力奋斗。



    来源:青海省招标投标协会


 

关于我们 | 网站地图 | 帮助中心

Copyright © 2013 国家综合评标专家库 All Rights Reserved