当前位置:首页  > 新闻中心 >  正文

国家综合评标专家库专家入库培训考核工作进展顺利

2012-08-06 17:33:27.0

为贯彻实施《招标投标法实施条例》第四十五条关于国务院有关部门应当组建综合评标专家库的规定,确保国家综合评标专家库(以下简称“国家库”)试运行顺利实施,提升入库专家的能力素质,近期,国家发展改革委法规司分别在安徽省合肥市和陕西省西安市举办了两期培训班,轨道交通、电力、煤炭和油气专业的近300名专家参加了培训。培训期间,安排了招标投标法律法规及政策、国家库制度规定、评标专家和评标相关制度、评标实务及案例分析以及国家库系统操作等方面的专题讲座。

目前,国家库已完成6批次专家培训考核。下一步,法规司将进一步加大专家入库培训考核工作力度,抓紧实现国家库正式上线试运行。


 

关于我们 | 网站地图 | 帮助中心

Copyright © 2013 国家综合评标专家库 All Rights Reserved